Ovo de Páscoa recheado com maracujá

Ovo de Páscoa recheado com maracujá

2 porções
36min
Avalie agora!

Ingredientes do ovo

Ingredientes do recheio e da finalização

Publicidade

Modo de preparo do ovo

  1. Derreta o chocolate amargo em banho-maria.
  2. Com o auxílio de um termômetro, verifique a temperatura e espere até atingir 45 °C.
  3. Transfira 2/3 do chocolate para outra tigela e mergulhe-a em outro recipiente com gelo.
  4. Mexa até atingir 27 °C.
  5. Junte com o 1/3 restante do chocolate e misture. A temperatura deve estar mais ou menos 31 °C.
  6. Despeje o chocolate nas formas de ovo e leve à geladeira por 15 minutos até ficar ficar duro.
  7. Desinforme .

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Inclua o suco. Ele deve estar levemente aquecido.
  3. Recheie o ovo com o creme de maracujá frio.
  4. Pincele o pó dourado em camadas finas até ficar uniforme.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

Perfeito para os amantes de doce, essa receita vai deixar a sua Páscoa perfeita. Você pode soltar a imaginação e decorar de muitas formas diferentes: com frutas, brigadeiro, granulado… por aí vai. Não deixe de conferir também outras receitas de ovo de Páscoa deliciosas.

veja mais receitas

Ovo de Páscoa Páscoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!