Ovo de Páscoa de leitinho com avelã

Ovo de Páscoa de leitinho com avelã

oferecido por TOP
250 gramas
120min
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Cremoso e delicioso, esse ovo de Páscoa de leitinho com avelã é a nossa sugestão para um domingo festivo mais adocicado! Seja para saborear, presentear ou garantir uma renda extra, ele é com certeza sinônimo de uma verdadeira explosão de sabores. Nosso passo a passo ensina como prepará-lo de maneira personalizada!

Ingredientes do brigadeiro de avelã

Produto
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Ingredientes do brigadeiro de leitinho

Ingredientes do ovo

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Modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes reunidos.

    Receiteria

    Organize sua bancada com todos os ingredientes necessários;
  2. Uma panela com leite condensado, cobertura em gotas, creme de leite e sal.

    Receiteria

    Para a cobertura de avelã, em uma panela, coloque o leite condensado, a cobertura TOP sabor avelã em gotas, o creme de leite e a pitada de sal, mexa em fogo baixo;
  3. Uma panela com o creme de avelã no ponto.

    Receiteria

    Quando levantar fervura, continue mexendo por 5 minutos em fogo médio e desligue o fogo. Esse brigadeiro de avelã deve atingir um ponto cremoso, mas não deve ficar tão firme quanto o de enrolar;
  4. Brigadeiro de avelã em tigela coberta com plástico filme.

    Receiteria

    Transfira para um prato e aguarde esfriar. Cubra com papel-filme, colocando-o em contato direto com o brigadeiro para evitar a cristalização da superfície. Reserve;
  5. Uma panela com brigadeiro de leitinho no ponto.

    Receiteria

    Para o brigadeiro de leitinho, em uma panela no fogo baixo, coloque a outra lata de leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexendo sempre até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela. Aqui, o ponto deve ser o de brigadeiro para enrolar;
  6. Um prato com brigadeiros de leitinho enrolados.

    Receiteria

    Coloque em um prato e deixe esfriar completamente. Depois, enrole os brigadeiros de leitinho com um pouco de manteiga nas mãos, para que a massa não grude;
  7. Brigadeiros de leitinho sendo cobertos com leite em pó.

    Receiteria

    Passe-os no leite em pó para um acabamento delicado, valendo-se de uma peneira para retirar os excessos;
  8. Chocolate fracionado derretido.

    Receiteria

    Para as cascas de ovo de Páscoa, coloque a cobertura TOP ao leite em gotas numa tigela. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem entre cada intervalo, até que o chocolate esteja totalmente derretido;
  9. Formas de ovo de Páscoa com o chocolate a esfriar.

    Receiteria

    Despeje a cobertura derretida nas formas de ovo de Páscoa, cobrindo completamente o fundo e as laterais. Tampe as formas para modelar as casquinhas;
  10. Formas de ovo de Páscoa com os ovos endurecidos.

    Receiteria

    Leve as formas à geladeira para que o chocolate cristalize (endureça). Você vai reparar quando as forminhas estiverem com uma cor opaca, o que indica que o chocolate já endureceu (cerca de 5 minutos);
  11. Ovo de Páscoa recheado com brigadeiro de avelã.

    Receiteria

    Com as cascas prontas e endurecidas, rechei-as com o brigadeiro de avelã que já deve estar frio. Para facilitar, você pode usar um saco de confeiteiro;
  12. Um prato com ovo de Páscoa de leitinho com avelã.

    Receiteria

    Finalize-as com os brigadeiros de leitinho sobre o brigadeiro de avelã, decorando o ovo de Páscoa de maneira gostosa e delicada;
  13. Receiteria

    Agora é só degustar essa delícia! Para comercializar, embale o ovo e deixe o resultado ainda mais bonito para os seus clientes. Aproveite a Páscoa com os sabores da Linha TOP e tenha ótimas vendas!

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Avelã e leitinho são sabores certeiros para quem pretende fazer um dinheiro extra nessa Páscoa! Amada por todos, é uma combinação simples de fazer e a Cobertura TOP de Avelã traz o verdadeiro sabor dessa noz tão especial. Se quiser apresentar diferentes opções para os seus clientes, experimente fazer o recheio de creme de leitinho e o brigadeiro de avelã, fica perfeito para vender de duplinha!

Para embalar, aposte em caixas presenteáveis de tampa transparente, para valorizar a decoração dos ovinhos e garantir a proteção do doce, já que é possível observar pela própria embalagem. Você pode variar nas combinações de produtos, incluindo pequenos brigadeiros ao lado ou talvez um pequeno espaço para incluir um cartão comemorativo.

A Páscoa é uma data especial que movimenta muito o mercado, todos gostam de presentear e ser presenteados também! Aposte em sabores diferentes, mas não abra mão dos clássicos, como essa receita, pois são sempre uma opção segura para quem está na dúvida de qual escolher.

Equipe Receiteria
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Olá, nós somos a equipe Receiteria! Nosso objetivo é ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Produzimos e fazemos curadoria de conteúdo sobre gastronomia e acreditamos que, quando feita com amor - e algumas técnicas - toda comida faz bonito em sua mesa.

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