1 porção
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e quando ele começar a derreter junte a manteiga.
- Coloque o leite aos poucos.
- Quando a mistura encorpar em uma consistência de creme, adicione o sal e misture bem.
- Deixe esfriando em um recipiente.
- Após esfriar misture o caramelo com o amendoim torrado e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
- Pegue a casca de ovo de chocolate e recheie com o caramelo.
- Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira até endurecer.
- Decore e sirva. Bom apetite.
receita de @preto_na_cozinha
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anote aí...
O segredo para ter um chocolate que firme bem, é utilizar uma técnica chamada de “temperagem”. Por isso derreta apenas 2/3 do chocolate que será utilizado. Depois disso, misture a porção de chocolate que não foi derretido com o que acabou de ser. Isso vai ajudar a equilibrar as temperaturas e resultar numa mistura que reage bem ao endurecimento do chocolate.
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