1 porção
60min
Ingredientes do recheio
Ingredientes do ovo de páscoa
Publicidade
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
- Mexa bem até ficar na consistência de brigadeiro. Reserve.
Modo de preparo do ovo de páscoa e finalização
- Primeiro, derreta o chocolate branco da maneira que preferir e reserve em um recipiente.
- Na forma de ovo de páscoa, faça uma camada com as fatias de bolo de rolo.
- Preencha toda a superfície do ovo, grudando as fatias de bolo de rolo umas nas outras.
- Adicione uma camada de chocolate branco derretido por cima e leve à geladeira por 15 minutos ou até endurecer.
- Retire da forma e vamos começar a rechear.
- Adicione uma camada do creme de leite em pó e uma camada de goiabada derretida.
- Feito isso, adicione sobre a goiabada mais uma camada de fatias de bolo de rolo e outra do creme de leite em pó.
- Finalize com uma camada de chocolate branco derretido e leve à geladeira novamente até endurecer.
- Agora é só servir! Aproveite.
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
O bolo de rolo é um doce considerado patrimônio imaterial da cultura pernambucana. Por ser uma receita muito tradicional, você pode optar por fazer o seu próprio ou comprar já pronto em alguma feira. Ele lembra um rocambole na aparência, mas possui um sabor muito característico.
Aproveite e confira também essas outras receitas de ovo de páscoa para variar nos preparos!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!