Ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará

Ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes do brigadeiro

Ingredientes da ganache

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a castanha-do-pará triturada e a manteiga.
  2. Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
  4. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
  5. Adicione o creme de leite, a cachaça e misture bem.
  6. Faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma casca de ovo de Páscoa e cubra com a ganache.
  7. Aproveite cada pedaço.

Publicidade

anote aí...

Esse ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará é muito refinado e perfeito para presentear quem você ama ou ainda investir nas vendas! Você pode usar qualquer tipo de ovo de Páscoa, como o meio amargo, branco ou ao leite. Aproveite e confira também essas receitas de ovo de Páscoa de colher incríveis.

veja mais receitas

Brigadeiro Castanhas Ovo de Páscoa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!