atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Ingredientes do brigadeiro
Ingredientes da ganache
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a castanha-do-pará triturada e a manteiga.
- Leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, espere esfriar um pouco, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Adicione o creme de leite, a cachaça e misture bem.
- Faça uma camada de brigadeiro no fundo de uma casca de ovo de Páscoa e cubra com a ganache.
- Aproveite cada pedaço.
Publicidade
anote aí...
Esse ovo de colher com brigadeiro de castanha-do-pará é muito refinado e perfeito para presentear quem você ama ou ainda investir nas vendas! Você pode usar qualquer tipo de ovo de Páscoa, como o meio amargo, branco ou ao leite. Aproveite e confira também essas receitas de ovo de Páscoa de colher incríveis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!