Overnight oats com cacau e banana

Overnight oats com cacau e banana

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/03/2024
1 porção
15min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente comum, despeje primeiramente os secos: aveia, a chia e o cacau em pó;
  3. Receiteria

    Acrescente o mel e o leite vegetal. Misture bem até a aveia e a chia absorveram o leite;
  4. Receiteria

    Transfira a mistura para um pote, preferencialmente de vidro, com tampa. Deixe na geladeira durante a noite ou por no mínimo 3 horas;
  5. Receiteria

    No dia seguinte, pegue uma banana e pique em rodelas para o topping;
  6. Receiteria

    Adicione os pedaços na receita e pronto! É só saborear esta delícia.

informações nutricionais (a cada 100g)

12 calorias
4.5g proteínas
5.5g gorduras
52.8g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 12

Gorduras totais 5.5g 7.1%
Gorduras saturadas 0.9g 4.5%
Sódio 90.9mg 4.0%
Carboidratos 52.8g 19.2%
Fibras 2.3g 8.2%
Colesterol 0g 0%
Açúcares totais 9.1g 0
Proteínas 4.5g 9%
Vitamina C 4.5mg 5%
Cálcio 45.5mg 3.5%
Ferro 0.9mg 5%
Potássio 18.2mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Deixe o seu overnight oats mais saudável, adicionando gengibre em pó no preparo da base. Você também pode incrementar o sabor colocando umas gotinhas de extrato de baunilha, fica uma delícia.

Para o topping, além da banana, acrescente morangos, a combinação de sabores das frutas com o cacau fica perfeito!

Sirva com iogurtes consistentes ou granola para ter um crocante, você vai adorar.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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