Ostras com sour cream gratinadas

Ostras com sour cream gratinadas

4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque as ostras em água fervente até que elas se abram.
  2. Recheie cada uma delas com queijo mussarela, uma colher sour cream e queijo ralado.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @ap202f

Publicidade

anote aí...

Procurando uma forma de impressionar seus convidados com uma receita deliciosa de frutos do mar? Esse prato é perfeito para você e a melhor parte é que é muito fácil de fazer. Confira também outras receitas de ostras que vão deixar o seu jantar delicioso!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!