Orelha de gato

Orelha de gato

Enviada por atualizada em 02/08/2024
30 unidades
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tijela, adicione o açúcar, os ovos, a margarina, a essência de baunilha, o fermento, a cachaça e o leite.
  2. Mexa os ingredientes com uma colher e misture bem.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, incorporando com as mãos.
  4. Adicione a farinha de trigo até obter o ponto, quando a massa começar a desgrudar das mãos.
  5. Enfarinhe uma superfície e estique a massa.
  6. Corte a massa esticada em retângulos, faça um corte no meio, pegue uma das pontas e passe pelo corte.
  7. Leve as orelhas de gato para fritar em imersão, em óleo bem quente.
  8. Depois de fritas, polvilhe açúcar, canela e sirva.

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!