atualizada em 13/10/2023
4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique metade do brócolis em pequenas flores e reserve.
- Coloque a metade restante no processador com o espinafre e bata bem.
- Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, alho, alho-poró e frango.
- Pingue algumas gotas de água para ajudar no cozimento do frango.
- Inclua na frigideira o brócolis triturado com espinafre e adicione o creme de leite.
- Misture bem e cozinhe em fogo baixo até reduzir um pouco.
- Adicione metade do brócolis picado e mexa bem.
- Em outra panela, cozinhe o orecchiette em água fervente, seguindo as instruções do fabricante.
- Escorra a massa e coloque-a na frigideira do molho.
- Mexa bem e adicione sal, pimenta-do-reino e queijo ralado.
- Despeje a massa e o molho em uma travessa.
- Decore com o restante do brócolis picado, presunto de parma e queijo ralado.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!