Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 27/08/2024
4 unidades
60min
Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
dica: siga nosso canal no YouTube e acompanhe nossas receitas em primeira mão!
Modo de preparo
- Retire as pontas da cebola e descasque.
- Corte 4 rodelas de 1 e ½ cm.
- Pegue uma rodela de cebola, vá apertando o meio para ir soltando até sobrar uma camada de cerca de 1 cm. Dessa camada vão sai 4 anéis: os dois menores vão ficar dentro dos dois maiores.
- Repita o processo com as ouras rodelas de cebola.
- Preencha uma vasilha com água bem gelada, coloque os parzinhos de anéis de cebola e leve para o congelador por 1 hora.
- Troque a água da vasilha e volte para o congelador novamente.
- Seque bem as cebolas com um pano e reserve.
- Corte a mussarela em fatias do tamanho do vão dos parzinhos de anéis de cebola e vá encaixando os pedaços de queijo entre elas. Corte o excesso, se precisar.
- Em um recipiente, coloque os ovos, um pouco de sal, pimenta e bata levemente.
- Passe os anéis recheados na farinha de arroz, depois nos ovos batidos, na farinha panko apertando levemente para empanar bem. Volte para os ovos e finalize na farinha panko novamente.
- Frite os anéis de cebola, por imersão, em óleo bem quente até dourarem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
As onion rings com queijo crocantes são perfeitas para um aperitivo. Sirva com geleia de pimenta, fica delicioso. Adicione pimenta em pó na farinha panko para uma versão apimentada.
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!