Onigirazu de kani

Onigirazu de kani

1 unidade
10min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Na superfície de um pedaço grande de folha de alga, coloque uma porção de arroz, kani kama, tiras de pepino, cenoura, picles de rabanete e a omelete.
  2. Por cima de todo o recheio, coloque mais uma porção de arroz e um pedaço menor de folha de alga.
  3. Feche como se estivesse embrulhando.
  4. Envolva com plástico filme completamente. Feche bem.
  5. Corte no meio e pronto! Bom apetite.

receita de @chefhelena

Publicidade

anote aí...

Uma receita para os amantes de sushi, o onigirazu é um “sanduíche” de arroz muito saboroso, nutritivo e simples de preparar. É melhor servido frio, assim como sushi. Confira receitas de comidas coreanas para celebrar essa culinária muito saborosa.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!