1 unidade
30min
ingredientes do arroz
ingredientes do recheio
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modo de preparo do arroz
- Lave bem o arroz. Escorra toda a água.
- Em uma panela com o fogo desligado, leve o arroz e a água. Deixe hidratar por 15 minutos.
- Ligue o fogo e cozinhe o arroz por aproximadamente 15 minutos com a panela tampada.
- Coloque o arroz em uma tigela grande e deixe esfriar.
- Tempere com sal, açúcar, óleo de gergelim, vinagre e gergelim. Misture bem.
- Certifique-se de que o arroz está completamente frio antes de usá-lo para o onigirazu.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Refogue a cenoura e tempere com sal. Reserve.
- Misture o atum, o açúcar, o vinagre e a maionese.
- Em uma folha grande de alga nori, coloque nessa ordem: arroz, atum temperado, picles de rabanete, cenoura refogada, pepino laminado, omelete, arroz novamente e outro pedaço da alga nori.
- Feche bem, embrulhando todo o recheio com a alga.
- Embrulhe o onigirazu com plástico filme.
- Corte ao meio e sirva. Bom apetite!.
receita de @chefhelena
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anote aí...
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