3 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela grande ou wok, refogue a cebola, o presunto, a cenoura, o pimentão vermelho e a abobrinha.
- Tempere tudo com sal. Depois, junte o arroz e refogue bem. Reserve.
- Em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo, faça miniomeletes de 1 ou 2 ovos batidos com pouco sal por pessoa.
- Coloque o arroz em cima da omelete antes de cozinhar totalmente.
- Com a ajuda da espátula, grude as bordas da omelete no arroz frito.
- Coloque um prato em cima e inverta. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Na Coreia é comum servir com ketchup no topo, assim como a foto do preparo. Então, capriche no ketchup se você ama esse molho. Ou, incremente com algum outro molho de sua preferência.
Confira outras receitas de comidas coreanas para montar seu próprio rodízio em casa.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!