Omelete recheada

Omelete recheada

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata bem com um fouet.
  2. Esquente uma frigideira e derreta a manteiga com o azeite.
  3. Despeje os ovos batido e mexa um pouco.
  4. Adicione os ingredientes do recheio em uma das metades do disco da omelete.
  5. Tampe a panela e deixe o recheio esquentar e o queijo derreter.
  6. Assim que omelete desgrudar, feche ela, vire e deixe dourar o outro lado.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear a sua omelete com outros ingredientes que preferir.
Caso goste de uma versão mais branquinha, é só deixar menos tempo no fogo.
E para finalizar, regue com um pouco de azeite e salpique cebolinha picadinha.
Aproveite e confira outras receitas de omelete e aprenda a fazer essa receita fácil de diversas formas.

veja mais receitas

Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!