Omelete rápido com atum

Omelete rápido com atum

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos, o queijo e bata bem.
  2. Em uma frigideira com azeite, coloque a massa e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite e acrescente a cebola, o tomate, a cenoura ralada, o bacon picadinho, o atum, a cebolinha e a pimenta.
  4. Deixe dar uma leve refogada e recheie a omelete.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

Publicidade

veja mais receitas

Atum

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!