Omelete nevada

Omelete nevada

1 porção
10min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve, na batedeira, e reserve.
  2. Em seguida, misture delicadamente (à mão) as gemas sem a pele e misture com os outros ingredientes.
  3. Finalize essa misturinha com as claras batidas.
  4. Unte uma frigideira com azeite de oliva e disponha a massa da omelete.
  5. Leve a frigideira ao fogo baixo e tampe-a.
  6. Aguarde um pouquinho e vire a omelete para dourar o outro lado.
  7. Retire-a da frigideira e passe-a para um prato.
  8. Salpique um pouco de orégano, se desejar.

receita de Mariana Porto (Delícias fit by Mari)

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!