1 omelete
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos, tempere com sal e pimenta.
- Coloque uma concha dos ovos batidos em uma frigideira untada com azeite.
- Gire a frigideira até a mistura se espalhar por toda ela.
- Quando a massa estiver seca, enrole com a espátula e puxe para o canto da frigideira.
- Unte a frigideira com mais azeite.
- Adicione mais uma concha dos ovos batidos.
- Quando soltar da frigideira, enrole com a ajuda do primeiro enrolado feito anteriormente.
- Repita o processo até acabar com os ovos batidos.
- Aperte a omelete na frigideira, com a ajuda da espátula.
- Em seguida, bata no mixer o cheiro-verde, as nozes, o suco de limão, sal e azeite.
- Corte a omelete e coloque o molho ao lado para servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!