Omelete francesa

Omelete francesa

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte os ovos e o sal e bata com um garfo até incorporar.
  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e espere derreter em fogo baixo.
  3. Despeje os ovos e, mexendo sempre, cozinhe até que o meio comece a ficar firme.
  4. Desligue o fogo, dobre as laterais em direção ao centro e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Com apenas três ingredientes, você prepara essa omelete francesa que, apesar do que possa parecer, é muito fácil de fazer!

Sirva com os acompanhamentos de sua preferência e se delicie.

Agora, para aprender uma receita tradicional de omelete, confira essa versão igualmente prática e deliciosa!

Omelete simples
sugestão para você

Omelete simples

veja mais receitas

Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!