2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Adicione água em uma panela grande e leve ao fogo.
- Quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- Escora o macarrão, enxágue e reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o parmesão, o espinafre e a salsa. Bata bem com o auxílio de um fuê.
- Acrescente, ao poucos, o macarrão frio, tempere com sal e pimenta.
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
- Coloque um pouco da mistura para cobrir o fundo da frigideira e cozinhe até dourar. Vire e cozinhe o outro lado.
- Repita o processo com o restante da mistura.
- Dobre as omeletes ao meio e finalize com salsa e parmesão.
- Agora é servir. Bom apetite.
receita de @jozibonfimsaoluiz
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!