Omelete de macarrão de Malta

Omelete de macarrão de Malta

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione água em uma panela grande e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, coloque o macarrão e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  3. Escora o macarrão, enxágue e reserve.
  4. Em uma tigela grande, coloque os ovos, o parmesão, o espinafre e a salsa. Bata bem com o auxílio de um fuê.
  5. Acrescente, ao poucos, o macarrão frio, tempere com sal e pimenta.
  6. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite em fogo médio.
  7. Coloque um pouco da mistura para cobrir o fundo da frigideira e cozinhe até dourar. Vire e cozinhe o outro lado.
  8. Repita o processo com o restante da mistura.
  9. Dobre as omeletes ao meio e finalize com salsa e parmesão.
  10. Agora é servir. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

veja mais receitas

Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!