Omelete de frango recheado

Omelete de frango recheado

1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito de frango como preferir.
  2. Coloque-o em uma frigideira pré-aquecida com óleo.
  3. Quando a carne começar a grudar na panela, vire-a.
  4. Caso necessário, acrescente um pouco de água.
  5. Desfie e reserve.
  6. Unte com óleo uma frigideira pré-aquecida e retire o excesso com um guardanapo.
  7. Bata os ovos e acrescente-os à frigideira.
  8. Acrescente o frango, tomate e abobrinha, sal, salsinha e pimenta-do-reino.
  9. Quando as bordas começarem a desgrudar do fundo da panela, vire metade da omelete.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!