Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque os ovos, o leite, o sal, a pimenta e o azeite em uma tigela e misture até homogeneizar;
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Em um refratário (ou forma) pequeno e untado, coloque o tomate, o queijo picado em cubinhos, o manjericão, o cream cheese e a mistura de ovos;
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Salpique a salsinha por cima e asse o omelete em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado;
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Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 24
Gorduras totais | 14.6g | 18.7% |
Gorduras saturadas | 7.2g | 36% |
Sódio | 30mg | 1.3% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 2g | 7.1% |
Colesterol | 17.5g | 5.8% |
Açúcares totais | 4g | 0 |
Proteínas | 16.9g | 33.8% |
Vitamina C | 18.1mg | 20.1% |
Cálcio | 42mg | 3.2% |
Ferro | 24mg | 133.3% |
Potássio | 28mg | 0.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Fique à vontade para acrescentar outros temperos e ingredientes ao seu omelete e capriche no preparo. Você pode servi-lo junto de pães, saladas, refeições, ou até mesmo sozinho. Aproveite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
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