4 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o bacalhau com azeitonas pretas, cheiro verde, pimenta-do-reino e azeite.
- Reserve.
- Separe as claras e as gemas dos ovos.
- Na batedeira, bata as claras até obter o ponto de neve.
- Adicione as gemas e um pouco do queijo ralado e bata mais um pouco.
- Adicione 1/3 do recheio de bacalhau e mexa bem.
- Em uma travessa untada com azeite, coloque metade da mistura de ovos.
- Por cima, coloque o recheio de bacalhau e mais um pouco de queijo ralado.
- Por fim, cubra tudo com o restante dos ovos e finalize polvilhando queijo e azeite por cima.
- Asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @_andreiamiranda
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!