Omelete de forno com atum

Omelete de forno com atum

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 20/06/2024
6 porções
30min
5.0 de 5 (6)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
  4. Receiteria

    Adicione o fermento e misture delicadamente;
  5. Receiteria

    Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
  6. Receiteria

    Espalhe o atum;
  7. Receiteria

    Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
  8. Receiteria

    Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

99.2 calorias
46.6g proteínas
70.6g gorduras
40g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 99.2

Gorduras totais 70.6g 90.5%
Gorduras saturadas 19.3g 96.5%
Sódio 12.1mg 0.6%
Carboidratos 40g 14.5%
Fibras 4g 14.3%
Colesterol 42.6g 14.2%
Açúcares totais 8g 0
Proteínas 46.6g 93.2%
Vitamina C 12.5mg 13.9%
Cálcio 26.2mg 2.0%
Ferro 13.2mg 73.3%
Potássio 96.8mg 2.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Mônica Faleiro

30/01/2024

muito sabor

fiz hoje para comemorar o aniversário do meu esposo. segundo ele, o omelete é uma explosão de sabores.

Avatar Julia Alexan

19/03/2023

sensacional

fiz e ficou muito bom

Avatar Liliane

02/03/2023

sensacional receita favorita

Receita maravilhosa, fiz e ficou uma delícia, alem de muito cheirosa.Na falta do requeijão, coloquei creme de ricota. Aprovadissima!

Avatar Denis

20/02/2023

muito sabor

Que receita saborosa...

Avatar Alexandre

27/01/2023

sensacional receita favorita

Eu fiz! Fico excelente! Recomendo

Avatar Cristiane Aragão

24/12/2022

muito sabor

Muito boa!