Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 20/06/2024
6 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture;
Receiteria
-
Adicione o fermento e misture delicadamente;
Receiteria
-
Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
Receiteria
-
Espalhe o atum;
Receiteria
-
Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
Receiteria
-
Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 30 a 35 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode substituir o atum por sardinha. Além do mais, fique à vontade para servir seu omelete de forno com atum acompanhado de uma salada, junto de refeições, ou até mesmo como um lanche. Aproveite!

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Omelete simples
Publicidade