2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique a couve em fatias finas ou coloque no processador para fatiar, reserve.
- Refogue o alho e a cebola no azeite.
- Adicione a couve e tempere com sal, reserve.
- Bata os ovos em uma tigela, coloque sal e pimenta.
- Adicione a couve refogada e misture.
- Unte uma frigideira com azeite e despeje a omelete.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo médio.
- Quando dourar, vire com a ajuda de um prato grande e doure o outro lado.
- Bom apetite.
receita de @ferkawabata.nutri
Publicidade
anote aí...
Experimente temperos como páprica, cúrcuma ou ervas frescas.
Experimente colocar um pouco de queijo na sua receita.
Sirva com um molho de iogurte ou guacamole.
Fatias de pão integral também são muito bem-vindas na hora de degustar.
Complemente com uma salada de tomate e manjericão.
Agora, dê uma olhada também na receita de omelete clássica!
sugestão para você
Omelete simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!