Omelete de couve

Omelete de couve

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a couve em fatias finas ou coloque no processador para fatiar, reserve.
  2. Refogue o alho e a cebola no azeite.
  3. Adicione a couve e tempere com sal, reserve.
  4. Bata os ovos em uma tigela, coloque sal e pimenta.
  5. Adicione a couve refogada e misture.
  6. Unte uma frigideira com azeite e despeje a omelete.
  7. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio.
  8. Quando dourar, vire com a ajuda de um prato grande e doure o outro lado.
  9. Bom apetite.

receita de @ferkawabata.nutri

Publicidade

anote aí...

Experimente temperos como páprica, cúrcuma ou ervas frescas.

Experimente colocar um pouco de queijo na sua receita.

Sirva com um molho de iogurte ou guacamole.

Fatias de pão integral também são muito bem-vindas na hora de degustar.

Complemente com uma salada de tomate e manjericão.

Agora, dê uma olhada também na receita de omelete clássica!

Omelete simples
sugestão para você

Omelete simples

veja mais receitas

Couve Lanches rápidos Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!