Omelete de arroz

Omelete de arroz

Enviada por atualizada em 23/10/2024
8 pedaços
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o arroz, os ovos e a couve.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Acomode a massa em uma frigideira antiaderente.
  4. Polvilhe queijo ralado por cima e espere soltar das laterais e do fundo.
  5. Vire a omelete e termine de cozinhar por mais 1 minuto.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar mais ingredientes na sua omelete, como a cenoura ralada ou a cebola picada. Ainda assim, se seguir a receita básica, o resultado já promete deixar todo mundo com aquele gostinho de quero mais. Dito isso, aproveite e vá dar uma espiada também nas outras receitas de omelete gostosas para preparar a qualquer hora.

veja mais receitas

Arroz Lanches rápidos Omelete Ovos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!