Omelete com shitake e vegetais

Omelete com shitake e vegetais

Enviada por atualizada em 13/10/2023
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em tigela, bata bem os ovos.
  2. Adicione a cenoura, o shitake, a cebola, os queijos e o tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino, açafrão e cheiro verde. Misture bem.
  4. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e deixe esquentar.
  5. Despeje a omelete, tampe e deixe cozinhar.
  6. Quando a parte de baixo dourar, vire com a ajuda de uma espátula.
  7. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e desligue o fogo.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Deixe este preparo com a sua cara, adicione ou substitua os ingredientes conforme o que você gosta e tem em casa.

Além disso, sirva acompanhado de salada para uma refeição completa.

Conheça também esta outra receita prática de omelete.

veja mais receitas

Omelete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!