Omelete com amaranto

Omelete com amaranto

1 porção
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e frite o alho-poró e o presunto parma.
  2. Tempere com sal e cebolinha.
  3. Reserve.
  4. Em uma vasilha, bata os ovos com amaranto, fermento e páprica até incorporar.
  5. Leve a frigideira com o alho-poró ao fogo baixo e adicione os ovos.
  6. Cozinhe mexendo o centro da frigideira até que o ovo esteja cozido por completo.
  7. Coloque requeijão cremoso por cima da omelete e dobre ao meio.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @umbanquinhoeumfogao

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!