Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, refogue as folhas de espinafre até murcharem. Pique as folhas e reserve;
-
Em um recipiente, coloque as gemas, o sal, a pimenta, o creme de leite e misture bem. Reserve;
-
Em uma batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal;
-
Adicione a mistura de gemas e misture delicadamente com uma espátula;
-
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e despeje a omelete crua, espalhando bem. Cubra com as fatias de queijo e acrescente o espinafre na metade da massa;
-
Deixe cozinhar até dourar por baixo. Com cuidado, dobre, fechando a omelete e transfira para um prato;
-
Agora é só servir.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 12
Gorduras totais | 15.6g | 20% |
Gorduras saturadas | 5.8g | 29.0% |
Sódio | 75mg | 3.3% |
Carboidratos | 3g | 1.1% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 30g | 10% |
Açúcares totais | 1.5g | 0 |
Proteínas | 9g | 18% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 50mg | 3.8% |
Ferro | 1mg | 5.6% |
Potássio | 15mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com torradas ou como acompanhamento de um arroz branco em um almoço.
Bom apetite!
Publicidade
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramOmelete simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!