Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque os ovos e bata, com um fouet, até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Esquente o óleo e derreta a manteiga em uma frigideira;
Receiteria
-
Adicione os ovos batidos, o sal, o presunto, o queijo, o cheiro-verde e deixe cozinhar até firmar;
Receiteria
-
Vire a omelete para dourar o outro lado;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esta receita de omelete é muito versátil, você pode fazer versões diferentes adicionando calabresa e requeijão, ou opções vegetarianas usando legumes cozidos em cubos ao invés de presunto.
Um prato superversátil, dá para usar o que você tiver na geladeira para incrementar, o omelete com espinafre, por exemplo, é uma delícia, e para completar a mesa, experimente uma salada grega.
Sirva com uma salada verde para uma refeição leve e saborosa.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!