Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
Receiteria
-
Adicione a gosta de corante e misture bem;
Receiteria
-
Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
Receiteria
-
Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
Receiteria
-
Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
Receiteria
-
Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
Receiteria
-
Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Os olhos de gelatina são docinhos fáceis e criativos para fazer com a criançada – e divertir os adultos também. Você pode servi-los sozinhos, em bebidas ou como decoração de bolos e cupcakes. Aproveite e conheça outras receitas assustadoras de Halloween!
Publicidade
anote aí...
Para facilitar, unte levemente a forma com desmoldante ou um pouco de óleo vegetal.
Conserve na geladeira até o momento de servir.
É possível aromatizar a mistura de leite condensado com baunilha ou outra essência de sua preferência.

Gelatina colorida simples
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!