Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Hidrate a gelatina com a água e leve para o micro-ondas por 30 segundos para dissolver;
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Adicione a gosta de corante e misture bem;
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Coloque um pouco da gelatina no fundo de forminhas de trufas (ou forminhas de gelo redondo) e leve para o congelador por 3 minutos;
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Acrescente as bolinhas de chocolate em cada forminha, acomodando bem no meio da gelatina. Reserve;
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Hidrate a outra gelatina e leve para o micro-ondas por 30 segundos;
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Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida;
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Com uma colher, vá despejando essa mistura do liquidificador por cima das gelatinas com o chocolate, até encher a forminha;
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Leve para a geladeira por cerca de 30 minutos;
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Desenforme e sirva. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 48
Gorduras totais | 1.2g | 1.5% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 20mg | 0.9% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 4g | 1.3% |
Açúcares totais | 8g | 0 |
Proteínas | 0.8g | 1.6% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 4mg | 0.4% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 40mg | 0.9% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Os olhos de gelatina são docinhos fáceis e criativos para fazer com a criançada – e divertir os adultos também. Você pode servi-los sozinhos, em bebidas ou como decoração de bolos e cupcakes. Aproveite e conheça outras receitas assustadoras de Halloween!
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anote aí...
Para facilitar, unte levemente a forma com desmoldante ou um pouco de óleo vegetal.
Conserve na geladeira até o momento de servir.
É possível aromatizar a mistura de leite condensado com baunilha ou outra essência de sua preferência.
Gelatina colorida simples
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