3 a 4 porç.
25min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma tigela, misture farinha de trigo, sal, açúcar, fermento, água e ovos até formar uma massa.
- Deixe descansar uns 10 minutos. Quando formar bolhas, adicione o repolho picado e misture.
- Em uma panela, frite o bacon, escorra o excesso de gordura e adicione a carne na massa.
- Coloque a massa em uma frigideira antiaderente aquecida.
- Abaixe o fogo, tampe e deixe dourar bem. Vire do outro lado com a ajuda de um prato.
- Por cima da panqueca, adicione maionese em fio por cima e molho teriyaki.
- Finalize salpicando bastante cebolinha picada e katsuoboshi. Bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
A panqueca não é nem muito fina e nem muito grossa. A espessura ideal deve ser média e precisa ficar bem cozida por dentro, se precisar, faça o teste do palito.
Confira a receita clássica de okonomiyaki para comparar as duas versões.
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