Nutella vegana

Nutella vegana

4 a 6 porç.
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, coloque os grãos-de-bico e leve ao forno a 200ºC e asse eles por 30 minutos ou até ficarem bem tostados.
  2. Junte os grãos-de-bico tostados com o cacau e o xilitol em um processador.
  3. Bata e vá adicionando a água fervente gradualmente até formar uma consistência bem firme.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @vegano.careca

Publicidade

anote aí...

Essa Nutella é perfeita para quem quer saborear o clássico creme de avelã, mas em uma versão que não leva ingredientes de origem animal.

Uma ótima opção para quem não pode consumir leite ou quer uma versão mais leve e saudável.

Para mais opções, confira outras receitas veganas deliciosas e práticas para você preparar na sua casa.

veja mais receitas

Grão-de-bico Nutella Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!