Ingredientes
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Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de bater as avelãs em um processador ou liquidificador até se tornarem uma pasta. Este processo demora um pouquinho, podendo chegar a 20 minutos.
- Dê pequenas pausas e vá raspando a parede do aparelho para que a pasta possa se misturar uniformemente.
- Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas, derreta o chocolate amargo com o óleo de coco de 30 em 30 segundos.
- Quando estiver líquido, adicione o cacau, sal e mel no processador e bata tudo novamente por mais 20 segundos.
- Pronto! Sua Nutella caseira está pronta para degustação.
receita de @homezest_
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anote aí...
No caso de você não tiver óleo de coco em casa, não se preocupe, o chocolate amargo ainda pode ser derretido com manteiga. Uma boa pedida com seu creme de avelã saudável e caseiro é passar no pão bisnaguinha ou no pão de forma com frutas como banana e morango, fica uma delícia também utilizá-la em sobremesas, lanches, bolos e bebidas.
E se você gosta de aproveitar qualquer oportunidade para consumir esse doce delicioso, conheça mais receitas com Nutella para acrescentar no seu dia a dia.
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Pode consumir em até quantos dias? Armazena na geladeira ou fora? Obrigada!
Renata em 09/09/2024
Você deve guardar em um pote bem fechado, em um ambiente seco e fresco por até 2 semanas. Caso queira, você pode guardar na geladeira e assim ela pode durar mais tempo, só que a sua Nutella ficará mais firme.
Thaís Navarrete Resende em 09/09/2024
avaliações
Gabriely
12/09/2024