Nutella caseira

Nutella caseira

5 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Nutella caseira

  1. Em um micro-ondas em potência alta, aqueça as avelãs por 4 minutos.
  2. Deixe as avelãs esfriarem e retire a casca.
  3. Após o processo de descascar, em um processador triture as avelãs até virar uma farofa.
  4. No processador, acrescente nas avelãs trituradas o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a baunilha.
  5. Bata todos os ingredientes e com o processador ligado vá acrescentando o leite aos poucos até garantir uma pasta homogênea.
  6. Leve à geladeira por 24 horas.
  7. Prontinho! Agora se delicie com seu creme de avelã com torradas ou puro.

Publicidade

veja mais receitas

Nutella

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!