Ingredientes da massa
Ingredientes para empanar
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Em um recipiente, tempere o frango com o vinagre de maçã;
Receiteria
-
Leve a carne ao processador de alimentos com a cebola, o azeite, o alho, a cúrcuma, a páprica e o cheiro-verde;
Receiteria
-
Bata muito bem até formar uma massa homogênea;
Receiteria
-
Pare de bater e, ainda no processador, misture superficialmente com uma colher;
Receiteria
-
Adicione sal a massa e processe novamente;
Receiteria
-
Quando a massa estiver bem lisinha, transfira para um bowl e reserve.
Receiteria
Finalização
-
Em um recipiente misture todas as farinhas com sal, cúrcuma, gergelim e pimenta-do-reino. Reserve;
Receiteria
-
Com as mãos, enrole a massa do nuggets formando bolinhas;
Receiteria
-
Passe-as na mistura de farinhas, cobrindo tudo muito bem;
Receiteria
-
Acomode os nuggets em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 30 minutos;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queria, você pode trocar os ingredientes para empanar os seus nuggets. Opte por um mix de farinha de linhaça com parmesão ralado, fica uma delícia.
E para servir, escolha molhos a base de iogurte, traz um frescor delicioso.
Você pode congelar os nuggets para consumo posterior, basta colocar eles em um recipiente por e levar para o congelador 30 minutos. Passado esse tempo, coloque-os em sacos próprios para congelar e volte para o freezer por até 90 dias.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade