20 a 30 unid.
37min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno em uma bacia.
- Adicione o açúcar, os ovos e a margarina.
- Misture bem e coloque a farinha até a massa parar de grudar nas mãos.
- Coloque a massa na bancada e sove por 5 minutos.
- Voltei a massa para a bacia, cubra com um pano e deixe crescer por 20 minutos.
- Depois, modele em formato de nozinhos.
- Coloque na assadeira untada e enfarinhada.
- Depois descansar até dobrar de tamanho.
- Levei para assar até dourar.
- Depois, basta banhar no leite condensado e passar no coco ralado.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @carlasoleroficial
Publicidade
anote aí...
Ao invés do leite condensado, você pode usar leite de coco. Fica igualmente uma delícia. Para mais ideias, acesse receitas de rosca deliciosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!