Noodles vegano

Noodles vegano

2 porções
20min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Em uma panela com água quente, cozinhe o macarrão de 3 a 4 minutos ou até ficar al dente, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os cogumelos, a cebola e a salsinha para dourar levemente.
  3. Junte o macarrão, tempere com alho em pó e shoyu. Deixe refogar até secar e fritar um pouco.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @brazilian_veggie

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Se você não resiste aos sabores da culinária oriental, vai gostar desse noodles vegano com cogumelos e shoyu. Fica uma delícia e rende uma refeição completa, ideal para quando não se tem muito tempo para cozinhar.

Para aprender outros pratos diversos, confira esta lista com dezenas de receitas veganas. Há opções para café da manhã, almoço, lanche, jantar e sobremesa!

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