atualizada em 13/10/2023
2 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Doure meia cebola no azeite.
- Adicione o salmão e ajuste os temperos.
- Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a outra metade da cebola.
- Quando dourar, coloque a farinha.
- Espere dourar a farinha e adicione 1 litro de leite aos poucos. Mexa até dissolver.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
- Rale 50 gramas de parmesão em cima do molho e pique o salmão em pedaços menores.
- Espalhe uma concha do molho no fundo de um refratário e acomode os ninhos de macarrão por cima.
- Recheie com salmão e coloque o cream cheese por cima.
- Espalhe o restante do molho por cima e acrescente também 300 ml de leite temperado.
- Polvilhe mais 100 gramas de queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.
- Sirva e bom apetite.
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anote aí...
Os 300 ml de leite, colocados sobre o molho, ajudam no cozimento e podem ser temperados com sal, pimenta e noz-moscada. Além disso, vale colocar todo o queijo ralado ainda no molho, pois irá gratinar igualmente enquanto estiver no forno. Agora, aproveite e confira também as receitas com cream cheese para refeições tentadoras.
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