10 unidades
60min
ingredientes
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modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque os ingredientes secos e misture utilizando um utensílio.
- Adicione o ovo e a água. Continue misturando.
- Adicione o óleo e bata a mistura.
- Utilizando farinha de arroz em um balcão, trabalhe pequenos pedaços da massa individualmente. Procure deixar a massa grossa.
- Coloque o recheio de sua preferência e junte as bordas da massa, envolvendo o recheio e atingindo um formato redondo. Feche bem o bolinho e repita para o resto da massa e recheio.
- Coloque pequenos pedaços de papel manteiga em uma forma, posicionando um bolinho em cada pedaço de papel.
- Borrife água nos bolinhos e cubra a forma. Deixe em repouso por aproximadamente 30 minutos.
- Leve os bolinhos com seus pedaços individuais de papel manteiga a uma panela a vapor.
- Forre a tampa da panela com um pano de prato. Deixe os pãezinhos cozinharem na panela tampada por 20 minutos.
- Retire da panela, descarte o papel manteiga e sirva. Bom apetite!.
receita de @marta_midori_gluten_free
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anote aí...
Muito parecido com o baozi, o nikuman é um prato chinês muito delicioso. Para o recheio, recomendamos carne de porco com temperos típicos orientais, como repolho, gengibre, cebola, vinagre, shoyu, ou óleo de gergelim. Porém, você pode experimentar e encontrar o seu recheio favorito. Confira mais receitas de pão sem glúten e encontre a sua favorita!
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