10 unidades
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave, escorra o arroz, coloque na panela e cubra com a água.
- Leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
- Desligue o fogo e deixe tampado por mais 10 minutos.
- Coloque o vinagre de arroz, o açúcar e 1 colher de chá de sal em uma panela.
- Leve ao fogo, deixe ferver até o açúcar derreter e coloque a mistura no arroz cozido.
- Deixe o arroz esfriar na geladeira.
- Coloque 1 fio de azeite em uma assadeira e asse o pimentão por 30 minutos.
- Lave o pimentão assado em água corrente e retire a pele e as sementes.
- Corte em fatias compridas e coloque para marinar na mistura de shoyu, azeite, limão, óleo de gergelim, sal e pimenta.
- Deixe na marinada por 30 minutos.
- Molde o arroz no formato do niguiri e coloque os pimentões marinados em cima.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
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anote aí...
O pimentão vermelho vai lembrar a cor do salmão, usado no niguiri tradicional, mas se você só tiver a variedade amarela ou verde em casa, vale a substituição. É só seguir a mesma regra da marinada no preparo! Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas para você incrementar seus pratos e surpreender todo mundo na cozinha.
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