Nhoque tostado de mandioquinha ao pesto

Nhoque tostado de mandioquinha ao pesto

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes do nhoque

Ingredientes do pesto

Publicidade

Modo de preparo do nhoque

  1. Descasque a mandioquinha, lave e seque.
  2. Em seguida, enrole em um papel alumínio.
  3. Asse por 40 minutos em forno a 180 °C.
  4. Retire do forno, remova o papel alumínio e amasse com um garfo.
  5. Tempere com sal e adicione parte da farinha.
  6. Adicione a gema e o restante da farinha.
  7. Amasse com as mãos.
  8. Polvilhe um pouco de farinha em uma bancada.
  9. Enrole a massa até obter um cilindro.
  10. Corte cada nhoque.
  11. Toste os nhoques em azeite e coloque em um prato.

Modo de preparo do pesto

  1. Retire as folhas do manjericão.
  2. Bata no liquidificador com o azeite.
  3. Adicione o alho, o queijo ralado, as castanhas e o sal.
  4. Quando ficar cremoso, despeje sobre os nhoques.
  5. Decore com folhas de manjericão e pedaços de nozes.

receita de @recalixto

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Mandioquinha Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!