Nhoque levinho

Nhoque levinho

6 porções
50min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal até que cheguem no ponto de purê.
  2. Amasse-as e reserve.
  3. Quando as batatas esfriarem, acrescente o ovo, a manteiga, o sal e a farinha. Misture tudo com as mãos e adicione o fermento.
  4. Passe farinha nas mãos e faça pequenas bolinhas com a massa.
  5. Recheie-as com um cubinho de muçarela.
  6. Em uma panela alta, ferva água com óleo e coloque uma quantidade pequena de bolinhas.
  7. Conforme elas forem subindo, retire-as com a ajuda de uma escumadeira e reserve.
  8. Disponha os nhoques cozidos em uma travessa.
  9. Se desejar, coloque molho ao sugo no fundo e finalize com mais molho e queijo parmesão fresco ralado.

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!