Nhoque de ricota e espinafre

Nhoque de ricota e espinafre

Enviada por atualizada em 20/05/2024
1 travessa
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Numa tigela, esfarele toda a ricota.
  2. Acrescente os demais ingredientes e misture.
  3. Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. Modele bolinha em forma de nhoque.
  5. Numa panela com sal e água fervente, distribua os nhoques.
  6. Aguarde as bolinhas boiarem e retire com uma escumadeira.
  7. Repita o processo até acabar todos os nhoques.
  8. Sirva com molho de sua preferência.
  9. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode complementar o molho com uma proteína de sua preferência.

A carne moída combina bastante com essa massa.

E se você gostou dessa receita, aproveite para conferir as outras receitas de nhoque para inovar nos preparos.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!