Nhoque de ricota com espinafre e gorgonzola

Nhoque de ricota com espinafre e gorgonzola

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a batata-doce, ricota, espinafre, farinha de trigo e ovos.
  2. Faça bolinhas e cozinhe em água e sal até que as bolinhas subam à superfície.
  3. Prepare o molho refogando o alho no azeite de oliva.
  4. Acrescente o leite e o gorgonzola até o queijo derreter.
  5. Acrescente o creme de leite e corrija o sal.
  6. Doure as amêndoas na manteiga e monte o prato.
  7. Finalize com pedaços de gorgonzola e as amêndoas douradas na manteiga.
  8. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Se quiser um molho mais líquido, basta acrescentar um pouco mais de leite.

Sempre prove sua receita para acertar o sal e os temperos.

Agora, confira outras receitas de nhoque para novas ideias.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Batata-doce Gorgonzola Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!