2 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a batata-doce, ricota, espinafre, farinha de trigo e ovos.
- Faça bolinhas e cozinhe em água e sal até que as bolinhas subam à superfície.
- Prepare o molho refogando o alho no azeite de oliva.
- Acrescente o leite e o gorgonzola até o queijo derreter.
- Acrescente o creme de leite e corrija o sal.
- Doure as amêndoas na manteiga e monte o prato.
- Finalize com pedaços de gorgonzola e as amêndoas douradas na manteiga.
- Bom apetite.
receita de @comidachiquefacil
Publicidade
anote aí...
Se quiser um molho mais líquido, basta acrescentar um pouco mais de leite.
Sempre prove sua receita para acertar o sal e os temperos.
Agora, confira outras receitas de nhoque para novas ideias.
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!