Nhoque de ricota com espinafre

Nhoque de ricota com espinafre

4 porções
60min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse bem todos ingredientes.
  2. Enrole os nhoques e coloque-os em uma assadeira.
  3. Leve para gelar por 30 minutos.
  4. Depois, asse-os em forno a 200° graus por 25 minutos; ou na airfryer a 200° graus por 10 minutos.
  5. Faça seu molho de tomate, e sirva os nhoques com parmesão ralado.

Publicidade

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Espinafre Nhoque Ricota

Perguntas & Respostas

Não entendi. O nhoque não pode ser pronto? De onde surgiu o nhoque? Da farinha com ovo e ricota?

Avatar Amana em 13/09/2024

Nessa receita, o nhoque foi feito de forma artesanal, mas você pode usar uma massa pronta sim!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 17/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!