atualizada em 20/05/2024
6 porções
50min
Ingredientes
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a ricota, a abóbora, o ovo, o queijo, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
- Misture bem, até formar uma massa lisa e homogênea.
- Faça cordões e corte com uma faca.
- Envolva os travesseirinhos com a farinha e leve para cozinhar em uma panela com água fervente.
- Assim que boiarem retire com a ajuda de uma escumadeira.
- Em uma frigideira com pouco azeite doure os dois lados dos nhoques. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os galhinhos de tomilho, o suco de limão e cozinhe por dois minutos.
- Coloque os nhoques na frigideira novamente e misture bem.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Vai receber a família e os amigos em casa para uma jantinha especial e ainda não sabe o que fazer para servir? Então, que tal investir nesse nhoque de ricota com abóbora incrivelmente saboroso e refinado? Não tem como não se apaixonar. Aproveite e veja também essas outras opções de nhoque!
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!