Nhoque de ricota

Nhoque de ricota

Enviada por atualizada em 20/05/2024
4 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a ricota e esfarele-a com os dedos.
  2. Acrescente os ovos, o queijo ralado, o sal e misture bem com as mãos.
  3. Junte a farinha e amasse até a massa ficar lisa.
  4. Cubra com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.
  5. Modele os nhoques em bolinhas achatadas.
  6. Em uma panela, ferva a água.
  7. Acrescente uma colher de sal e cozinhe os nhoques em porções pequenas.
  8. Leve os nhoques cozidos para uma frigideira com manteiga e deixe fritar levemente até dourar de ambos os lados.
  9. Sirva como preferir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Este preparo fica delicioso e você pode servir com molho bolonhesa, folhas de manjericão fresco e queijo mussarela ralado. Fica divino!

Gostou desta opção? Conheça outras receitas com ricota para apreciar todo o sabor que esse ingrediente pode proporcionar.

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Nhoque Ricota

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!