Nhoque de mandioca com tomate

Nhoque de mandioca com tomate

Enviada por atualizada em 20/05/2024
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Amasse a mandioca já morna e adicione o ovo, a manteiga, a farinha e o sal.
  2. Em uma bancada enfarinhada, faça rolinhos e corte em nhoques de 2 cm.
  3. Em uma panela com água quente e sal, coloque os nhoques para cozinhar.
  4. Quando subirem para a superfície, retire com cuidado e coloque em um recipiente.
  5. Adicione o molho de tomate por cima.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Além do molho de tomate, você pode experimentar outros molhos, como o molho branco ou um pesto de manjericão.

Sirva o nhoque de mandioca com tomate acompanhado de diferentes queijos, como gorgonzola ou mussarela de búfala, além de legumes grelhados. Fica uma delícia!

Depois de concluir o preparo, aproveite para dar uma espiada também nas outras receitas de nhoque!

Nhoque de batata
sugestão para você

Nhoque de batata

veja mais receitas

Mandioca Nhoque

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!