atualizada em 20/05/2024
5 porções
50min
Ingredientes do nhoque
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a mandioca na panela de pressão por 15 minutos.
- Amasse até virar um purê liso. Deixe esfriar.
- Adicione os ovos, parmesão e sal. Misture bem.
- Adicione a farinha de arroz e misture até incorporar tudo.
- Divida a massa em partes iguais.
- Enfarinhe uma bancada e faça cobrinhas com a massa e cortes os nhoques. Reserve.
- No liquidificador coloque o manjericão e o azeite. Use o modo pulsar e coloque azeite até formar uma pasta.
- Desligue e adicione o queijo e alho. Bata de novo.
- Coloque as nozes e bata novamente até as nozes quebrarem.
- Acerte o sal se for necessário. Reserve em uma panela.
- Em outra panela com água fervente, adicione o sal e coloque os nhoques gradualmente.
- Retire e escorra, conforme os nhoques flutuarem.
- Aqueça o molho e misture os nhoques até incorporar tudo.
- Sirva com queijo e uma proteína. Bom apetite.
Publicidade
sugestão para você
Nhoque de batata
Publicidade
Pode trocar a farinha pela farinha de aveia?
Ananda em 13/09/2024
Pode sim!
Thaís Navarrete Resende em 23/10/2024
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!