Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque a farinha, o leite e o sal. Misture, em fogo médio, até formar uma massa;
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Quando esfriar, disponha a massa em uma superfície lisa e amasse com ovos e o queijo ralado;
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Faça rolinhos, cortando pedaços com cerca de 3 a 4 cm;
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Leve a uma panela com água levemente salgada e cozinhe. Quando começarem a boiar, estão prontos;
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Escorra a água e acomode os nhoques em um refratário;
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Está pronto! Sirva com o molho da sua preferência e bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 62.5
Gorduras totais | 2.5g | 3.2% |
Gorduras saturadas | 0.8g | 4% |
Sódio | 12.5mg | 0.6% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 1.2g | 2.4% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 2.5mg | 0.2% |
Ferro | 0.5mg | 2.8% |
Potássio | 3.8mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Se você aprecia um sabor mais intenso, prepare a massa com queijo gorgonzola. Você se surpreeenderá!
Experimente grelhar os nhoques numa frigideira com manteiga e ervas. Ele ficará com uma leve crocância por fora e cremoso por dentro.
Adicione noz-moscada na massa, combina bem com a base do nhoque que é o leite e farinha.
Você pode congelar o nhoque depois de cozido, duram até 2 meses no congelador.
E não deixe de conferir a nossa receita de nhoque de batata delicioso e superfácil de preparar.
Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramNhoque de batata
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